Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2017-09-07T19:27:00+02:00

recette : Le pavé de féra grillé à la chermoula

Publié par
PLAT

Difficulté: facile
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 minutes
Coût: moyen
Calories: 210

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de féra avec la peau

  • 1 bouquet de coriandre

  • 1 c.c. de gros sel

  • 4 gousses d’ail

  • 2 c.s. de piment doux

  • 1/2 c.c. de piment fort

  • 1 c.s. de cumin moulu

  • 3 c.s. de jus de citron

  • 3 c.s. d’huile d’olive

  • 1 c.s. de farine

  • 1/2 dl d’eau

 

Piler la coriandre avec le gros sel, l’ail et mixer dans un plat avec le piment (doux et fort), le cumin, le jus de citron, l’eau et l’huile.
Enduire les pavés de féra de cette marinade et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure. Saupoudrer les pavés d’un peu de farine et griller sur chaque face dans une poêle légèrement huilée. Servir sur un lit de poivrons grillés.

 

 

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog